Inicio > Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: http://localhost/wannatravel.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Sobre sus Datos Personales
Somos conscientes de la importancia de la privacidad de nuestros clientes y como consecuencia estamos comprometidos con proteger la misma. Por lo anterior, y en virtud de nuestras políticas de privacidad que aplicamos a todos nuestros servicios, mismas que podrán ser consultadas en la página en Internet http://www.recoleccionestoluca.com/privacidad en la que se incluye una descripción de cómo tratamos los datos personales y patrimoniales de nuestros clientes (los “Datos Personales”), mismos que son utilizados para:

(I) integrar su expediente como cliente (considerando aquella información que requerimos para dar cumplimiento a las disposiciones legales en materia de prevención y detección de actos u operaciones que cooperen a la comisión de delitos).

(II) prestar los servicios que hayan sido contratados.

(III) ofrecerle productos y servicios de la aplicación Gonna Travel y de sus afiliadas, socios comerciales, comisionistas o empresas integrantes del mismo grupo al que llegase a pertenecer la aplicación Gonna Travel.

(IV) atender quejas y aclaraciones.

(V) realizar evaluaciones y estudios de mercado.

De conformidad con las disposiciones (derechos, obligaciones y excepciones, respectivamente) contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás leyes aplicables, podremos divulgar sus Datos Personales a ciertas personas físicas o morales, entre las que se encuentran :

(I) nuestras subsidiarias o filiales.

(II) nuestra empresa matriz.

(III) proveedores de pago.

(IV) terceros que no estén afiliados con nosotros pero que por contrato presten algún servicio para o en nombre de a aplicación Gonna Travel, como es el caso de proveedores de análisis de riesgo, validación de identidad de negocio, sociedades de información crediticia, entre otros, y/o que tengan una relación comercial con la aplicación Gonna Travel como es el caso de agencias de programación y diseño, plataformas de ecommerce, entre otros, respectivamente.

(V) autoridades competentes que de conformidad y en términos de la legislación aplicable, nos lo puedan requerir o tengamos que proporcionarlos, como es el caso del cumplimiento de las disposiciones legales en materia de prevención y detección de actos u operaciones que cooperen a la comisión de delitos.

Podremos revelar los Datos Personales a dichas personas en la medida necesaria para cumplir con las solicitudes que nuestros clientes nos hagan respecto a:

(I) información, productos o servicios.

(II) solventar alguna solicitud en la que nos hayan requerido la celebración de algún contrato entre a aplicación Gonna Travel y algún tercero.

(III) otros fines vinculados a nuestra relación comercial. En caso de que a aplicación Gonna Travel sea sujeto o parte de fusión, adquisición o cualquier otra forma de venta o cesión de la totalidad o cualquiera de sus activos, escisión o liquidación, podremos transferir los Datos Personales a terceros relacionados con dichas operaciones.

Tomaremos las medidas contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás leyes aplicables para:

(I) que los terceros a los que les sean revelados los Datos Personales, proporcionen una adecuada protección de los mismos.

(II) impedir el acceso no autorizado a los Datos Personales o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos. Lo anterior, en el entendido que facilitaremos a los terceros a los que les sean revelados los Datos Personales, el presente aviso de privacidad proporcionado a nuestros clientes, por lo que el tratamiento de los Datos Personales por los terceros se hará conforme a lo establecido en este aviso de privacidad. De igual manera, el tercero receptor, asumirá las mismas obligaciones que correspondan a la aplicación Gonna Travel en materia de confidencialidad y protección de los Datos Personales.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado unilateralmente. No obstante lo anterior, la aplicación Gonna Travel comunicará a sus clientes las modificaciones a través de:

(I) correo electrónico.

(II) por medio de una publicación en un periódico circulación nacional.

(III) Notificación Push.

Le pedimos a nuestros clientes que revisen regularmente el presente Aviso de Privacidad publicado en dicha página de Internet.

Ponemos a disposición de nuestros clientes la dirección de correo electrónico [email protected] , en la cual, con gusto atenderemos:

(I) las dudas relativas al uso de sus Datos Personales.

(II) las solicitudes para ejercer sus derechos al acceso, rectificación, cancelación y oposición relativos al uso y almacenamiento de sus Datos Personales en posesión de la aplicación Gonna Travel.

Al proporcionar sus Datos Personales, el cliente confirma y acepta que ha leído y otorga su consentimiento para ajustarse a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad.